吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|排列三5码组三最大遗漏 www.ynjqb.tw

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丸子de爸爸
上一主題 下一主題

3d选择组三12: [原創] 星際爭霸V1.08人口無限DIY

[復制鏈接]
Caitingting 發表于 2019-8-22 12:54
我情不自禁地聯想到了當年傳說中的“富礦地鐵”~
就是一坨水晶20000點資源的那種

排列三5码组三最大遗漏 www.ynjqb.tw 發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

pengbing38 發表于 2019-8-22 13:46
好東西?。?!學習了?。?!
 樓主| 丸子de爸爸 發表于 2019-8-22 13:59 <
ichengyu 發表于 2019-8-22 09:31
能超過200的人口上限?

按這個教程不行,畢竟只改了一行代碼,主要是給出一個思路。要超過人口200,其實也是類似的,不過需要在另外一個地方改一下,這了怕內容太多,就沒有寫入。在下一篇里面補上破除200限制的邏輯吧,多謝提醒。
冥界3大法王 發表于 2019-8-22 14:02
gunxsword 發表于 2019-8-22 12:48
星際不是出了重制版了嗎!有下載地址不

@gunxsword
好像是大前年吧,我也忘記了,我在非凡論壇貼子里看到的。
不過我確實下載過,win10上面運行超級流暢
52new 發表于 2019-8-22 14:04
我也想玩圣眼之翼
khcontact 發表于 2019-8-22 14:13
知識點很到位啊,適合我參考學習,謝謝
 樓主| 丸子de爸爸 發表于 2019-8-22 14:14 <
首先先多謝大家的支持,然后對幾個問題集中回復一下:
  • 目前這個人口無限是沒有突破200人口限制的,原因也很簡單,教程主要是講思路,我怕內容太多,大家頭暈。想要自己實現200人口破解,思路完全是一致的,大家可以先自己練習,下一篇文章我會給出怎么做。
  • 很多兄弟希望的放出exe,額,兩個原因一直在糾結。一就是確實我只改了一行代碼,如果連這都要放上來...好像教程沒有了意義。再來就是,也不希望助長盜版,我還是比較喜歡暴雪游戲的。
  • 下篇文章暫定還是星際, 其實內容也簡單,把星際長串的作弊指令,變成輸入簡單的1,2,3就行。同時也將破解200人口限制。

PS:大家不妨按照這種思路試試,能不能讓自己的星際做到,錢不夠,也能造東西呢?
再次多謝大家!
坐久落花多 發表于 2019-8-22 14:23

我靠,厲害了
星際很多年沒玩了,真懷念啊
亞馬遜 發表于 2019-8-22 15:10

好尷尬 居然沒看懂
taichao 發表于 2019-8-22 15:14
初進網吧必玩的幾個游戲之一,,紅警,帝國時代,星際爭霸。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]